您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

益阳市人民医院来校接洽医教协同育人工作

3月29日下午,益阳市人民医院党委书记邢协望、院长郝书华、副院长高建辉一行来我校交流医教协同工作。副校长刘高华出席,副校长姚腊初主持会议,教务处、招生就业处、临床医学系、护理系相关负责人参会。

66b74878916342f9a7ba5bcb4e207f97.Jpeg

协望介绍了益阳市人民医院的基本情况,表达了校院合作办学的热切期盼。高建辉重点介绍了院方教学条件以及在医教协同育人方面所做工作,并邀请我校代表赴医院实地考察。教务处、护理系、临床医学系有关负责人与医院代表就学生学习、生活及安全管理等方面展开深入交流。

94b908c851f5458c9a9ff4fb5d9e9446.Jpeg

 副校长姚腊初主持会议

姚腊初表示,双方要做好规划、共同努力,加快推进校院双方协同育人工作;要加强宣传、积极引导,扩大校院合作办学的影响力,打造医教协同育人新名片。

43e2eeb3eb054d7cbea35c091f15be29.Jpeg

副校长刘高华讲话

刘高华表示,益阳市人民医院是市内优秀的公立医疗机构,医疗技术水平高,实力雄厚、教学条件较好,学校非常重视合作办学工作,希望双方积极努力,早日达成合作共识。(撰稿:胡伟;摄影:王耀宇;审核:莫蓉)