您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

强化疫情防控 确保师生安全
我校召开疫情防控工作专题会议

ce612876dd7543909ae80a4808d770e1.Jpeg

1月15日下午,我校在408会议室召开疫情防控工作专题会议,党委书记周奎、校长刘柏炎及在家的校领导出席会议。副校长刘高华主持,各系部处室负责人参会。

会上,刘高华传达了上级部门有关会议精神,并就落实寒假前后疫情常态化防控工作提出要求。要提高政治站位,迅速行动,根据当前形势切实做好疫情防控工作;要强化领导,压实防控责任,坚持“日报告、零报告”制度,准确掌握师生员工外出情况、健康状况等,确保各项防控措施落实落地;要针对有关要求开展自查自纠,发现问题立即整改,确保师生生命健康安全。

刘柏炎、周奎分别作总结讲话,要求大家时刻绷紧疫情防控这根弦,做到不麻痹、不厌战、不松劲,加强组织领导,强化统筹协调,加强对防控措施落实情况的督导,确保疫情防控措施落实到位。(撰稿:王娅璇;审核:莫蓉)