您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

完善预算编制管理 提高资金使用绩效
我校召开2021年度预算项目评审会

20437fca961c41b3ab85ed0ea0fb8bff.Jpeg

1月7日,益阳医专2021年度预算项目评审会在307会议室召开。副校长高文辉、校长助理范珍明出席,计财处处长张绪元主持会议。

会上,项目负责人汇报了2021年预算项目情况,对20万以上预算项目的必要性、可行性及项目建设的具体内容、预算明细进行说明,评委对项目内容及预算安排提出了评审意见,双方就预算编制工作进行了交流。

高文辉强调,各部门要超前谋划,充分考虑学校发展目标和学科定位,提高资金使用绩效;要统筹安排,优化资源配置,各系部预算制定要与教务处沟通,由教务处综合计划;要明确目标,圆满完成2021学年度学校预算安排评审工作,确保项目支出有利于推动学校内涵式建设和高质量发展

全部项目评审完成后,计财处将根据预算项目评审会中评选出来的结果以及相关意见建议,梳理汇总形成2021年校内预算分配草案,提请校预算工作领导小组审议。(撰稿、摄影:黄子倩;审核:莫蓉)