您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

通知公告

益阳医学高等专科学校关于校园雨污分流工程施工期间实施交通管制的通告


为贯彻落实中央环保督查要求及《湖南省贯彻落实中央第六环境保护督察组反馈意见整改方案》,进一步加强黑色水体治理,我校必须于今年11月底完成校园雨污分流工程建设工作。目前,校园雨污分流工程与道路提质改造项目已同时启动。鉴于工期紧、任务重,为保障校园交通安全通畅,确保施工顺利完成,现将工程施工期间实施交通管制的有关事项通告如下:

一、校园交通做以下调整,时间从即日起至工程结束(预计工程115天)。

1、致远路(学校中心配电房至行政楼段)将改成单行线,进出车辆只能从学校南门进入再从学校南门或学校西门驶出;各在校经营商户物资运送车辆可以临时通行,卸货后即停即走。

2、新开放停车地点:

西门大道、南门大道两侧可以停放两排车(按临时停放标志线停放),天使广场环形道路临时开放停车,11月9日以后8栋学生公寓北侧空地可以停放车辆。

二、施工地段禁止停车。

三、因施工地段、施工时间调整、施工噪声等导致交通、教学、生活的不便,敬请谅解!

谢谢您支持学校工作!

请各部门、在校经营商户将本通告及时转发到各自联系群。

 

 

 

                           益阳医学高等专科学校

                              2020年11月5日