您的位置: 首页 >新闻中心>媒体聚焦>详细内容

媒体聚焦

【红网】益阳医专:深化医教协同 提升人才培养质量

76523d9e353741e9ac59d3c2f06c0fd0.marked.jpg

益阳医学高等专科学校召开2020年“1+1+1”人才培养医教协同工作总结交流会。

红网时刻益阳3月26日讯(通讯员 胡伟 王娅璇)3月25日下午, 益阳医学高等专科学校召开2020年“1+1+1”人才培养医教协同工作总结交流会。教务处、临床医学系、护理系,益阳市第四人民医院、桃江县中医医院、安化县人民医院、石门县人民医院、益阳医专附属医院相关负责人参会。

会议总结了2020年医专“1+1+1”人才培养工作,各教学医院和临床医学系、护理系参会代表分别就办学过程中取得的成绩、存在的问题以及今后的设想展开交流,并就今后合作办学提出新设想。

会上宣读学校《关于表彰2020年度“1+1+1”人才培养工作教学管理优秀团队的通知》,对教学医院领导和老师们把教育当事业、把学生当子女的可贵精神表示衷心的感谢。会上为石门县人民医院、安化县人民医院两家获奖单位获颁奖。

会议充分肯定了校院合作办学所取得的成绩,向获奖的单位表示祝贺,并期待今后能与各家医院在更多领域深化合作,进一步推动医教协同、产教融合向纵深发展,不断提高人才培养质量,不断提升服务地方经济社会发展能力。

来源:红网

作者:胡伟 王娅璇

编辑:田伶

本文为益阳站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yiyang.rednet.cn/content/2021/03/26/9129940.html